新疆南线北线国际旅行社有限公司
24小时客服电话: 0991-2800167
产品编号 : 1145

【拼车小团】可可托海、喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城拼车5日游<6人封顶小团>

▌推荐理由: 1、寻找歌声中的可可托海牧羊人。 2、6人小团游玩更自由,专车司导全程服务。 3、2晚景区内住宿,享受沉浸其中的旅行乐趣。 4、优先安排同龄人同车。 5、赠送品尝新疆烤肉+乌苏啤酒。 ▌产品亮点: 1、个性小团:1人即可,6人封顶,小团旅行更加轻松随意。 2、行程自由:喀纳斯、禾木景区内自由活动6小时。 3、专车服务:7座MPV商务车配备专属司机。 4、免单房差:1人出行不落单,不用补单房差费。

0

2750优惠价

  • 0
  • 100%
  • 0
乌鲁木齐
  • 拼车游丨6人封顶

5天4晚
可退

行程安排 打印行程

D1乌鲁木齐-可可托海-富蕴县(行程约580公里)

交通:大巴
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 富蕴县(参考酒店:蕴德酒店、山河酒店、大德酒店、滨河假日、嘉豪商务)
行程:

06:30-08:30 司机按照前一晚约定时间,前往各团友酒店依次接驾;

08:30-14:00 离开乌鲁木齐后一路向北,沿高速公路行驶于天宽地广的北疆大地;(470km,约5.5h)

14:00-15:00 抵达富蕴县,安排自理午餐,推荐拌面、抓饭等新疆风味简餐;

15:00-16:00 前往可可托海景区;(58km,约1小时)

16:00-19:00 购票后排队乘区间车进入【可可托海】景区游玩,可可托海并非一片海洋,蒙古语意为“蓝色的河湾”,额尔齐斯河从景区内穿流而过,河岸两侧有成片的白桦林,其中一棵松树和白桦相伴而生被誉为夫妻树,巨大的花岗岩山体仿佛凝固的瀑布,最壮观的当属屹立于天地之间的神钟山;

20:00-21:00 游玩后返回富蕴县城,在酒店办理入住后自由活动,推荐去夜市品尝特色冷水鱼、烤羊肉串等风味小吃,配上啤酒或者格瓦斯。(58km,约1小时)

温馨提示:

1.早晨接驾酒店分散,用时较长,请按约定时间准时候车;

2.今日行车距离较长,建议准备零食和饮水;

3.旅游车辆全程GPS限速监控,最长行驶4小时,必须停车休息20分钟,为了安全感谢理解与配合;

4.可可托海景区区间车在客流量大的时候,会有排队的情况;

5.明日住进景区,今晚做好行李分装,必带物品装随身背包,其他不必要的装行李箱内,暂放车上。

单可可托海


D2富蕴-禾木(行程约400公里)

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 景区内木屋
行程:

08:00-12:00 早起乘车前往禾木,沿途经过童话边城布尔津县;(260km,约4小时)

12:00-15:00 继续前往禾木,进入阿尔泰山车窗外是草原和巨石,山路上美景应接不暇,可在安全的观景点停车拍照,抵达禾木售票中心;(130km,约3小时)

15:00-16:00 购买门票换乘区间车进入【禾木景区】,抵达禾木村去木屋办理入住;

16:00-20:00  放下行李后可自由活动游玩,在禾木桥打卡,河畔白桦林散步,骑马或徒步去观景台是不错的选择;

温馨提示:

1.今日山路多,晕车游客请提前备好药品;

2.为了能有更长的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但景区内的住宿条件较差,敬请理解;

3.在所住木屋用午餐或晚餐方可赠送次日早餐,否则早餐需另付费20-30元;

4.当地民风淳朴,木屋习惯不上锁,请保管好个人贵重物品。

单禾木景区

D3禾木-喀纳斯(行程约90公里)

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

07:00-09:00 美景留给早起的人,日出之前步行爬上观景平台,看原始的村落从沉睡中苏醒,将美景收入相机;

09:00-10:00 乘坐区间车离开禾木,前往喀纳斯景区;(40km,约1小时)

10:00-11:00 抵达贾登峪售票中心,购买门票换乘区间车进入【喀纳斯景区】,渐入佳境可欣赏到茂密的森林,经过卧龙湾河心小洲轮廓像横卧的剑龙,月亮湾俯瞰巨大的脚印留在弯月般的河湾,神仙湾水面波光粼粼似闪烁的珍珠光芒,鸭泽湖常能看到野鸭天鹅等水鸟;

11:00-12:00 抵达喀纳斯换乘中心,周围有餐厅可供午餐;

12:00-20:00 午餐后自由活动,在喀纳斯换乘中心,可选择三个方向游玩:

一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);可以站在湖边看群山环抱中的美丽湖泊,也可在码头购买船票泛舟湖上;

二路通向观鱼台(需另购票,20元/人,单程约30分钟);区间车通至半山腰,步行爬1068级台阶,站在喀纳斯的制高点纵览整个湖面和远山全景;

三路通向白哈巴村(需另购票,并办理边防通行证,75元/人,单程约1小时)。白哈巴以边境、白桦林、尖顶木屋而著称;

20:00-21:00 游完结束按约定时间在换乘中心集合,前往所住的木屋。在人潮退却之后,听松涛阵阵,看倦鸟归巢,夜里还可欣赏璀璨星空。

温馨提示:

1.山区早晚温差大,早晨爬观景台时要穿厚衣服,台阶湿滑注意安全;

2.今日山路多,晕车游客请提前备好药品;

3.景区游客量大时区间车排队用时约1-2小时,记得坐在区间车的左边能看到更美的风景;

4.为了能有更长的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但景区内的住宿条件较差,敬请理解;

5. 9月中旬后山区可能有降雪,交警管控可能会影响行程,请一切以安全为重,配合司机工作;

6.在所住木屋用午餐或晚餐方可赠送次日早餐,否则早餐需另付费20-30元。

喀纳斯

D4喀纳斯-五彩滩-布尔津(行程约170公里)

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 布尔津县(参考酒店:海峰酒店、瑞峰酒店、商贸酒店、华鑫酒店)
行程:

08:00-14:00 日出时分薄雾仿佛仙气飘荡在山中,而这一景色只有住在景区内方能有幸欣赏,当其他90%的游客还在

景区门口排队时,您可以用徒步游玩方式慢游三道湾,木栈道会在喀纳斯河畔和密林之中穿行,您也可以乘车到观

景台自由拍照,还可以在木屋里睡懒觉,上午时间您可自由安排;

14:00-15:00 中午约定时间在贾登峪集合,用午餐;

15:00-18:00 离开喀纳斯下山前往五彩滩;(140km,约3小时)

18:00-21:00 傍晚时分进入【五彩滩】游玩,这是流入北冰洋的额尔齐斯河的奇特河滩,南岸是葱郁的树木和草地,

北岸是颜色瑰丽的雅丹戈壁,一河两岸各有洞天,被称为上帝打翻的调色板;

21:00-22:00 游玩后返回布尔津县城,在酒店办理入住后自由活动,推荐去夜市逛一逛,品尝特色冷水鱼、烤羊肉

串等风味小吃,配上啤酒或者格瓦斯。

温馨提示:

1.山区早晚温差大,早晨游玩三道湾要穿厚衣服;

2.五彩滩景区蚊虫很多,游玩时做好防蚊虫准备,花露水防虫喷雾帽子围巾全副武装;

3.在布尔津夜市点餐前谈好价格为宜。

五彩滩

D5布尔津-魔鬼城-乌鲁木齐(行程约630公里)

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 自理
行程:

08:00-11:00 早餐后驱车返回乌鲁木齐,途径乌尔禾魔鬼城;(240km,约3小时)

11:00-13:00 抵达【乌尔禾世界魔鬼城】,购票后换乘特色小火车进入游览,开放式的车厢方便拍照,循着讲解器

的指引,远观有的形似雄鹰展翅扑面而来,有的形似天狗望月惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克蔚为壮观;

13:00-14:00 自理午餐;

14:00-20:00 返回乌鲁木齐,送至指定酒店或机场,结束喀纳斯之旅。

温馨提示:

1.今日行车距离较长,建议准备零食和饮水。

单乌尔禾魔鬼城

费用说明

费用包含:

1、用车:全程安排7座MPV空调旅游车,包含过路费、停车费、燃油费、司机师傅服务费;

2、住宿:全程入住列出参考酒店或同级别酒店,单人的住宿费(单人预定游客安排同性别拼住双人间或三人间;如要求单独住一间,则需补齐单房差)如遇酒店满房或疫情隔离点等特殊原因,不能安排备选酒店时,旅行社有权安排同级别、同标准的其他酒店;

3、门票:全程门票(含区间车):可可托海126元,禾木102元,喀纳斯230元,五彩滩50元,魔鬼城62元;

备注:景点门票为门市统一价,如需学生证、教师证、军官证、老年证等证件享受优惠,请在购票前向司机出示,可退还差价;

4、保险:旅游意外保险+旅游责任险;

5、餐食:全程用餐自理;

6、司机服务:乌鲁木齐起止司机服务;司机住宿+用餐。


费用不含:

1、不含游客的午晚餐及娱乐购物等费用;

2、所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用

3、景区内娱乐项目及费用包含之外的项目敬请自理。


签约付款

网上预订:直接在线选择产品并填写相关信息后,提交订单在线支付预订。

​步骤:

  1. 选定想要报名的旅游线路;

  2. 选择套餐

  3. 选择出日期(团期)

  4. 选择人数

  5. 填写订单人员信息

  6. 在线支付完成预定

  7. 签订合同和客服保持联系

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助